投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店富山県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おじゃまします。。。

投稿者:マーサ  投稿日:2008年 9月26日(金)22時08分48秒
  通報
  初めまして、マーサと申します。素敵なホームページですね、これからじっくりと拝見させて頂きます。
実は私、この前の日曜日の夕方、某音楽教室にてビッグバンドの稽古に参加させて頂いた者なのです。担当楽器はバリトンサックスです。もうお解りですね。
当日は自分がいかに初見が苦手か思い知り、かなり凹みましたが、あれから毎日練習をしましてかなり出来る様になってきました。特に、バリトンの一番の見せ場であるあの階段状に上がっていくソロの部分は難しいのでそこを集中的にやっております。
楽器は上手くできないとやんなっちゃって、上手くできるととても楽しいモノですよね。ですから今度の稽古はとても楽しみです。
それでは、どうぞよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:15/142 《前のページ | 次のページ》
/142