投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店富山県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みちのくツアーお疲れ様でした!

投稿者:カスタネット  投稿日:2009年 6月21日(日)22時24分39秒
  通報
  無事お戻りですか?久々の仙台でのコンサートとても楽しかったです。ありがとうございました。勇気を振り絞って、お声を掛けさせて頂いたのですが、直ぐに気づいて頂き光栄です。勝手にお酒にしてしまいましたが大丈夫でしたか?私の地元は栃木県(宇都宮市)なのですが、転勤で今は名取(仙台のとなり)に在住しています。『浪の音』は名取の蔵元さんのお酒です。ちょっと音楽にマッチしたネーミングでしょ。「赤」のリボンは拘りました(笑)次回は12月、クリスマスコンサートですね。別にライブして頂けたら嬉しいのですが!!!では、楽しみにお待ちしています。お身体に気をつけて、頑張って下さい♪  
》記事一覧表示

新着順:4/142 《前のページ | 次のページ》
/142